Rental Motor Jogja

Posted by Yanuar Gajaksahda Kamis, 12 Januari 2012 34 komentar

Rental Motor Jogja
TRANSMOJO Rental Motor Jogja merupakan layanan transportasi yang terbaik untuk anda yang ingin berkunjung ke Jogja. Kami sudah sangat berpengalaman dalam menangani transportasi di Jogja, sehingga kami sangat mengerti kebutuhan anda. Untuk membukti kami sudah berpengalaman, silahkan cek company profile kami

Salah satu keunggulan pelayanan Rental Motor Jogja bersama TRANSMOJO adalah gratis antar jemput kendaraan untuk wilayah dalam kota dan sekitarnya. Selain itu juga, Stock armada motor TRANSMOJO sangat banyak dibandingkan rental motor lainnya. Dan armada kami semuanya merupakan motor dengan keluaran terbaru dari masing - masing pabrikan.

Armada kami yang tersedia untuk Rental Motor di Jogja adalah
1. Vario Techno Injection
2. Scoopy Injection
3. Beat Injection
4. Revo CW
5. Supra X 125
6. Satria FU 125 Limited Edition ( Hitam Orange )
7. Yamaha N-Max

Dengan berbagai keunggulan dalam pelayanan Rental Motor di Jogja tersebut, TRANSMOJO merupakan usaha rental motor Jogja yang paling murah. Berikut ini daftar harga rental motor di Jogja.

Berikut ini daftar harga rental motor TRANSMOJO ( Update : Februari 2016 )
  • Honda Revo                   : Rp  60.000
  • Honda Beat FI CW         : Rp  70.000
  • Honda Scoopy CW : Rp  70.000
  • Yamaha Mio M3 : Rp  70.000
  • Yamaha Mio GT : Rp  70.000
  • Honda Vario Techno : Rp  80.000
  • Yamaha X-Ride : Rp  80.000
  • Yamaha N-Max : Rp 100.000


Fasilitas Rental Motor TRANSMOJO :
1. Helm SNI 2 bh
2. Jas hujan 2 bh
3. Antar Jemput di Bandara / Stasiun / Hotel wil.Yogyakarta
4. Peta Wisata Jogja ( selama stock masih ada )

rental motor jogja - transmojo

Persyaratan Rental Motor di Jogja Pada Umumnya

Pada umumnya, jasa Rental Motor di Jogja memberikan persyaratan untuk sewa motor adalah sebagai berikut :
1. Jaminan 3 jenis identitas ( KTP, KTM / Kartu Pegawai, SIM.A / Paspor / Buku Nikah / dll )
2. Memberikan deposit uang sebesar Rp 500.000 s/d 1 juta rupiah
3. Pembayaran saat pengantaran motor atau bahkan ada juga harus transfer lunas dahulu sebelum pengantaran motor.
5. Survey costumer bahkan ada yang diwawancara dahulu.

Namun tidak begitu dengan pelayanan Rental Motor Jogja bersama  TRANSMOJO. Kami memiliki sistem persyaratan dan prosedur tersendiri untuk anda para wisatawan. Persyaratan Rental Motor bersama TRANSMOJO hanya sebagai berikut :

Syarat Rental Motor Jogja di TRANSMOJO

  1. Kami khusus melayani para wisatawan, bagi yang bukan wisatawan kami mohon maaf sebelumnya. Kecuali memiliki referensi yang kuat.
  2. Memberikan Jaminan 3 jenis identitas ( 2 KTP dan 1 SIM A / Paspor / Buku Nikah / STNK Motor /  Kartu Mahasiswa / Kartu Pelajar )
  3. Melakukan pemesanan dan mengisi form booking bisa melalui SMS / WA  ke Call Centre TRANSMOJO : 08122.957.3335 / 0878.3080.6168
  4. Melakukan pembayaran saat pengantaran motor sesuai dengan harga yang berlaku, 

Hanya itu saja..!!! Tidak bertele - tele dan juga tidak ribet macem - macem. Yang jelas kami tetap mengutamakan sistem keamanan terhadap armada kami, Sehingga, jika kami menemukan beberapa identitas mencurigakan, kami tetap berwenang untuk menyelidiki atau melakukan survey. 

Rental Motor Jogja
Pelanggan Rental Motor Jogja bersama TRANSMOJO

Untuk informasi RENTAL MOTOR JOGJA bersama TRANSMOJO, silahkan hubungi:

SMS : 08122.957.3335 atau 0878.3080.6168
WA : 08122.957.3335
Pin BB : 7C25E1CF / 5BB5CE51


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Rental Motor Jogja
Ditulis oleh Yanuar Gajaksahda
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://transmojo.blogspot.com/2012/01/rental-motor-jogja.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

34 komentar:

Anonim mengatakan...

Tarif sewanya itu per berapa jam? 24 jam?
Kalo untuk persyaratan, saya hanya punya KTP dan SIM C bagaimana? Apakah harus punya 3 jaminan?
DPnya berapa ya?
Terima kasih.

TRANSMOJO mengatakan...

Tarif Sewa 50rb / 24 jam
Persyaratan: KTP, KTM / Kartu Pegawai dan SIM.A atau NPWP atau identitas orang lain.

Jaminan bisa 2 KTP dan 1 KTM atau sebaliknya.
Pembayaran bisa saat pemberian motor atau DP saat pemberian motor

TRANSMOJO
0818277129 / 081229573335

Anonim mengatakan...

Terima kasih.
Ternyata bisa pake ditambah identitas orang lain.
Rencananya mo sewa motor buat ngajak jalan2 temen yg mo main ke jogja.
Terima kasih no. Anda sudah saya simpan.
Terima kasih sekali lagi.

Anonim mengatakan...

Rencan saya ke jogja tanggal 17 bulan sekarang, sewa nya kalo ssampe 5hari bisa...
terus kalo ktm s,m sim c nya fhotocopy bsa g ?
terima kkasih

Anonim mengatakan...

kalau untuk wisatawan persyaratannya bagaimana ?

TRANSMOJO mengatakan...

wisatawan sama aja pak/bu..
jaminan 3 jenis identitas.
1. KTP
2. KTM / Kartu Pegawai
3. SIM.A / STNK / Paspor / Buku Nikah
Untuk Fast Respond, silahkan hub call centre ajah.
0818277129 / 081229573335

Suep Slowly mengatakan...

maaf, alamatnya dimana ya?
trims

Rusdy kutrik mengatakan...

alamatnya dimn bossss

Anonim mengatakan...

Ribet banget persyaratannya di Bali ga ampe segitunya syarat minjem motor.
Aneh

TRANSMOJO mengatakan...

Beda tempat beda prosedur pak.. Pulau Bali yang teralif Pulau Kecil, memiliki sistem keamanan pada setiap Pelabuhannya. Jadi Konrol kendaraan kalau dibawa kabur, masih bisa di batasi. Kalau di Jogja atau P.Jawa, tidak ada yang membatasi untuk keamanan kendaraan. Jadi sistem keamanan kita, hanya melalui prosedur peminjaman...

Semoga Berkenan
TRANSMOJO

adhis mengatakan...

untuk peminjaman motor , apa ada uang jaminan nya ?

Anonim mengatakan...

Hola, selamat pagi.
Ada beberapa pertanyaan :
1. Kalo mau sewa motor, itu bisa diantar ke tempat bukan Bandara/Stasiun/Hotel?
2. Masa sewa 24 jam, itu saya awal penyewaan ada batasnya tidak? Misalnya saya datang/pesan sewa jam 10 malam?
3. Jaminan surat" bisa pake ini KTP,NPWP,Surat keterangan pegawai (bukan kartu tanda pegawai, soalnya kartunya dipake buat kunci masuk ke kantor)?
4. Untuk penyewaan 3 hari (3x24jam) pake jaminan uang atau tidak?
Thanks.

anonim mengatakan...

Sore Mas
Kebetulan tiga syarat yg diajukan Tran Mojo ada satu yg aku ga Punya yaitu SIM C, Bisa ga ya Mas

Anonim mengatakan...

siang mas bro..
mau nanya kalo untuk sewa 3/4 hari dapet diskon ga?
oya kalo syaratnya cuma pke KTP aja gmn?
bisa ga?
makasih..

TRANSMOJO mengatakan...

Untuk Sewa 3-4 hari belumk dapet diskon broo..!!! Kalau seminggu baru ada harga khusus, diskon 1 hari. Jadi cuma bayar 300rb untuk 7 hari.

Untuk Sewa 3 hari, asalkan lebih dari 2 unit motor, nanti bisa ane diskon deh.
Hehehehehe...

Jt Miko mengatakan...

min, untuk sewa motor di tahun baru harganya berapa?

Yanuar Gajaksahda mengatakan...

Untuk Harga Tahun Baru naik semua mas..
Harga Beat, Scoopy dan Revo Rp 60.000 / 24 jam
Vario Techno Rp 70.000 / 24 jam

Mulai Tanggal 29 Des -1 Januari

Terima kasih

Musyarovah AK mengatakan...

saya rencana tanggal 1 ke jogja, ini alamat lengkap nya dimana ya ?
dekat sama malioboro tidak ?

Musyarovah AK mengatakan...

saya rencana tanggal 1 mau ke jogja, ini alamat nya dekat sama malioboro atau stasiun tugu jogja tidak ?

TRANSMOJO mengatakan...

Dari kantor menuju Malioboro sekitar 5 menit naik motor.. Bisa contact langsung ke Cal Centre Motor : 081229573335 / 087830806168
terima kasih

ahmad za mengatakan...

Transmojo menyediakan sewa motor kawasaki klx juga tidak?

hizki baniardi mengatakan...

Untuk hari minggu tanggal 30 maret apakah masih ada? kalo masih ada saya mau sewa suzuki satria untuk kira2 4 hari, saya sampai jogja hari sabu sore

Muchlis mengatakan...

Kalo sewa 2 motor syarat nya berarti harus 6 identitas juga yah atau tetep 3 identitas saja?motor nya bisa di antar kapan saja asal di waktu jam operasional kah?kalo lewat 24 jam misalnya kelewatan 5 jam dari seharusnya berpa kena biaya tambahannya per jam?

Muchlis mengatakan...

1. Kalo sewa 2 motor apa jaminan identitasnya jadi 6 buah?
2. Kalo ada keterlambatan pengembalian motor apa kena denda?

Valentina Tiurlan Hatiuron Simbolon mengatakan...

mas..
saya rencana mau dtg ke jogja tgl 12 september 2014 ini, kalau saya mau minta anter motornya ke stasiun nnti yang antar pulangnya bagaimana mas?
karena kan saya ber4 mas. dan berarti harus dateng ke tempat rental juga kan ya mas?

Er Peter mengatakan...

sekrang tarif sewanya berapa nih mas?

liona naibaho mengatakan...

mau menyewa untuk tanggl 5 feb bisa ga yah

liona naibaho mengatakan...

sewa utk tanggal 5 feb bisa ga yah

Nathan deaf mengatakan...

hi
apakah bolehkah tawarkan nggak???
maaf saya tuna rungu

Nathan deaf mengatakan...

apakah bolehkan tawarkan nggak???
maaf saya tuna rungu

Yanuar Gajaksahda mengatakan...

Nathan Deaf : Rencana buat tgl brapa yah??? Bisa sms aja ke call centre kami : 081229573335

Liona Naibaho : Bisa mbak.. Untuk booking motor bisa hub call centre kami langsung.

dimas niko ramadhan mengatakan...

Tarif mahasiswa dengan wisatawan apakah masih tetap sama ?

Khoirun Nisa Aulia Sukmani mengatakan...

maaf mau tanya ini alamat dimana ya ?
apakah tarif masih sama seperti yang tertera diatas ?

Ilham Pahlewi mengatakan...

Kita mau sewa motor bang, bisa kah kita orang tinggalin ktp saja bang ?

Posting Komentar

Peta Rental Motor Mobil Jogja

Sewa Mobil dan Motor Jogja support Hotel Murah di Jogja - Original design by Bamz | Copyright of Rental Motor dan Mobil Jogja.